Бутерброды с сельдью и морковью


Бутерброды с сельдью и морковью



Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью

0,5 сельди
70 г. сливочного масла
1 плавленый сырок 100 г.
1 средняя морковь
белый хлеб или батон

Приготовление бутербродов с сельдью и морковью

Морковь отварить, остудить и почистить.
Сельдь очистить от кожи, костей, головы и внутренностей.
Сельдь, морковь и сырок пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло и перемешать.
Намазать пасту на хлеб, украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Бутерброды с плавленым сырком
Бутерброды с плавленым сырком


Это рецепт очень простых бутербродов с плавленым сырком, которые можно подать к бульону, супу или просто к чаю.

Состав: батон сколько понадобится 1 плавленый сырок 1 репчатая луковица 1 яйцо зелень укропа соль растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов

Плавленый сыр и репчатый лук натереть на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезать.

Взбить яйцо с солью, добавить натертые сыр с луком и нарезанный укроп. Все тщательно перемешать. Батон нарезать на пластики и намазать получившейся пастой.

В сковороде разогреть растительное масло и жарить бутерброды до готовности, положив их вниз намазкой. Вторую, пустую сторону можно и не жарить.

Соль в этом рецепте можно заменить на любимую вами приправу, а укроп не добавлять в пасту, а посыпать им готовые бутерброды.

загрузка...
Добавлено:  27-07-2014, 23:57   Просмотров: 2220   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.