Рецепт свинины с сыром. Как приготовить свинину с сыром


Рецепт свинины с сыром. Как приготовить свинину с сыром


Мясо любят многие, а как просто и интересно приготовить его не все знают. Я делюсь с вами рецептом жареной свинины с сыром. Обязательно попробуйте, получается блюдо – просто пальчики оближешь.

Нам понадобится:

Свинина – 500-600 гр.

Сыр – 50 гр

Панировочные сухари – 3 ст.ложки

Яйца – 2 шт.

Перец, соль, горчица

Растительное масло для жарки

Рецепт свинины с сыром:

Первым делом подготовим свинину. Порежьте мякоть свинины на пластики и немного отбейте.
Затем каждый кусочек посолите, поперчите и обмажьте горчицей. Пусть так немного полежит, минут 15.


В это время натрите на мелкой терке сыр. Сыр должен быть твердых сортов.


Положите сыр в миску и добавьте к нему панировочные сухари.


Все смешайте.


В другой миске разболтайте два яйца. В них мы будем обмакивать кусочки свининки.


С сковороде разогрейте растительное масло, возьмите кусочек свинины, обмакните его в яйце, затем обваляйте в сырно-сухарной смеси и отправьте на сковородку жарится. Так быстро уложите все мясо на сковороду.

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки, лучше на небольшом огне, чтоб свинина успела прожарится внутри.


Получается просто обалденное мясо.

Подайте готовую свинину с любым любимым вами гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить свинину с сыром, а готовили ли вы пиццу из дрожжевого теста? Если нет, пробуйте на здоровье! А, чтоб пицца получилась еще вкуснее приготовьте ее в специальной печи для пиццы, тогда весь процесс доставит вам только удовольствие.


Рекомендуем: Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • 700 г свинины (филе)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • горчица (соус или в зернах)
  • соль
  • перец
Приготовление
Очень простой способ приготовления свинины.
Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.

Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части.

В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.

Натереть свинину солью и перцем.

Смазать горчицей.

Положить свинину в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1532   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.