Быстрый паштет из копченой сельди |
![]() Этот паштет можно сделать за 5 дней до использования.
2 крупные копченые сельди целиком (300 г) 250 г сливочного масла, размягченного кайенский перец 1 лимон 1 лавровый лист (по желанию) 1. Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде. Рекомендуем: Сельдь соленая ![]() Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и в селедку под шубой тоже пойдет отлично. Состав: 4 сельди Рассол на 600 мл воды: 3 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара сушеный укроп душистый перец горошком несколько бутонов гвоздики лавровый лист Приготовление соленой сельди У сельди отрезать головы, хвосты и плавники. Удалить внутренности. Тщательно вымыть. Уложить рыбу в емкость и залить приготовленным рассолом. Воду для рассола довести до кипения и положить в нее все пряности. Остудить полностью и залить сельдь так, что бы рассол был поверх рыбы. Сверху положить небольшой груз, можно тарелочку и убрать в холодильник на сутки. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:41
Просмотров: 2190
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|