Холодный пунш из белого вина и фруктов


Холодный пунш из белого вина и фруктов


Летняя жара. Чудесное время пикников, отпусков, отдыха на море. Посиделки поздно вечером в беседке. Кому такое может не нравиться? И, конечно, лето – это время прохладительных напитков. А когда в напитке содержится немножко алкоголя, то нет границ наслаждению, человек полностью расслабляется, забывает о хлопотах. В это время года каждому пригодится умение быстро приготовить слабоалкогольный коктейль – пунш, рецепт которого из белого вина, лимонада и фруктов мы Вам и предлагаем добавить в копилку Ваших знаний.

Вы приняли решение приготовить этот божественный напиток? Замечательно, тогда подготовьте ингредиенты.
Фруктовый пунш – рецепт приготовления.


  • Лимонад – 400 миллилитров;

  • Черника – 200 грамм;

  • Белое полусухое или сухое вино – 500 миллилитров;

  • Лёд, мята (ее зелень).


Вы заметили, что в рецепте нет никаких особенных ингредиентов? Такой пунш не получится дорогостоящим, так почему бы вам не оказать услугу своим гостям, приготовив и удивив их вкусным слабоалкогольным напитком?

Ну вот, все продукты перед нами, теперь вопрос – как приготовить пунш, чтобы гости не успели заскучать?
Приготовление пунша.

Сначала надо взять простой термос и залить в него лимонад. Возьмите лед и чернику, добавьте эти ингредиенты в термос к лимонаду. Теперь закройте термос, хорошенько смешайте – для этого взболтайте его. У Вас нет термоса? Не беда – можете выполнить эту процедуру в другой емкости, в какой вам будет удобнее. Мы изначально взяли термос, так как в нем пунш будет оставаться прохладным больше времени.

Осталось последняя часть приготовления пунша: лимонад из термоса смешайте с белым вином. Разлейте напиток по бокалам, украсьте листочком мяты и можно угощать гостей! Приятного времяпрепровождения.


Рекомендуем: Праздничный клюквенно-ананасовый пунш
Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Ингредиенты:

700 мл ананасового сока

700 мл клюквенного сока

700 мл лимонада

100 мл имбирного эля / пшеничного пива

Приготовление:

Смешать в блендере сок ананаса, лимонад и сок клюквы.

Разлить смесь по холодным бокалам, наполняя их на 2/3 и долить пивом.

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш подавать к столу охлажденным.

загрузка...
Добавлено:  15-07-2014, 16:51   Просмотров: 1088   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.