Свинина фаршированная маслинами и чесноком


Свинина фаршированная маслинами и чесноком



Свинина фаршированная маслинами и чесноком, будет прекрасным украшением праздничного стола!

Продукты:

Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

Взбейте до получения однородной массы.

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.


Наполните образовавшуюся полость начинкой.


Оберните мясо полосками ветчины или бекона так, чтобы они чуть заходили друг на друга.


Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.



Рекомендуем: Хлеб с оливками и маслинами
Хлеб с оливками и маслинами
Ингредиенты:
  • Мука - 2 ст.
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Маслины - 1 банка.
  • Оливки - 1 банка.
  • Бекон - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Морская соль - 0,5 ч.л.

Порядок приготовления:

  • Муку соединить с дрожжами и солью, добавить 1 стакан теплой воды, вымешивать тесто до тех пор, пока не начнет отставать от стенок посуды и рук.
  • Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа. После обмять, накрыть полотенцем и дать постоять еще 1-1,5 часа.
  • Оливки, маслины и бекон мелко нарезать, добавить оливковое масло, перемешать. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в лепешки толщиной 1 см, сверху равномерно распределить начинку. Свернуть рулетиками, слегка прижать ладонью.
  • На каждом рулетике сделать глубокие надрезы, выложить на смазанный оливковым маслом противень.
  • Смазать взбитым яйцом, оставить на 10-15 минут для расстойки. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 4 ч 15 мин.

    загрузка...
    Добавлено:  11-07-2014, 14:37   Просмотров: 1422   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.