Жареная рыба с овощами


Жареная рыба с овощами


Ингредиенты
  • 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 500 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 1 яйцо
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо перемешать с солью и перцем.

Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Затем обвалять в муке.

Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нашинковать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.

Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Рыба под соусом «Тартар»
Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты
  • 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
соус:
  • 7 ст.л. майонеза
  • 100 г маринованных или соленых огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыбу обвалять в яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Огурцы мелко нарезать.

Зелень мелко покрошить.

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  8-07-2014, 21:07   Просмотров: 1501   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.