Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой


Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой


Ингредиенты:

1 л куриного бульона

500 г говяжьей вырезки

400 г длиннозерного риса

250 г копченой колбасы

100 г репчатого лука

4 зубчика чеснока

3 лавровых листа

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. острого томатного соуса

1 сладкий зеленый перец

1 стебель сельдерея

1/4 ч.л. кайенского перца

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут.

Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея.

Добавить все к мясу, поперчить смесью из перцев, посолить и на среднем огне тушить 5 минут.

Всыпать рис, перемешать, обжарить 2 минуты, добавить бульон, заправить лавровым листом, дать закипеть, сделать огонь минимальным и тушить 20 минут, закрыв крышкой.

Готовый американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать.


Рекомендуем: Салат с колбасой
Салат с колбасой

Как известно, женщина может из ничего приготовить салат и закатить истерику. Истерик нам не  надо, а вот салат…

Посмотрим, что у нас там в холодильнике? О, всего понемногу. Из всего этого мы и приготовим вкусный салатик.

Мой рецепт салата с копченой колбасой — сытный и питательный. Будет очень хорошо приготовить его на завтрак.

 


Для приготовления салата с колбасой берем:

  • 120 гр копченой колбасы
  • 2 яйца
  • половина красного перца 
  • салат
  • соль и перец
  • 1 ст.л. масла
  • половина лимона 
  • 100 гр кукурузы в ареной

Готовим так:

Сварить яйца, остудить, очистить и нарезать ломтиками.  Колбасу нарезать очень тонкими ломтиками. 

Салат промыть, просушить на салфетке. 

Вымыть перец, отделить семена, нарезать крупными кубиками.  Перец смешать с кукурузой. 

На тарелку выложить листья салата, затем перец с кукурузой.

Приправить солью и перцем, лимонным соком и маслом. Сверху на  салат укладываем ломтиками яйца и колбасу. 
Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  8-07-2014, 15:34   Просмотров: 763   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.