Салат Хазар.


Салат Хазар.


 

Семга малосоленая — 150-200 гРис отварной — 400 гБольшой огурец — 1штЯйца сырые — 3 штМасло сливочное — 1 ст. л.Лосось в собственном соку— 1 бан.Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.Маскарпоне — 3 ст. л.Сливки(35%) — 250 гЗелень укропа (зеленвй лук)

Форму застелить пищевой пленкой,выложить дно семгой,далее отварной рис,плотно прижимая,пожарть из яиц омлет с сыром,дать остыть,порезать на полоски,лосось (сок слить),помять вилкой,укладываем сверху риса,далее омлет,соус,рис,зелень,тертыйогурчик(Отжать!!!!)соус.Накрыть пленкой,поставить в холод,дать пропитаться!
Соус:сливки взбить до пиков,добавить маскарпоне,продолжая взбивать.


Рекомендуем: Замороженный творожный торт с белым шоколадом
Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли
Приготовление:
1. На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
2. В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
3. Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
4. Второй слой: смесь варенья и ягод.
5. Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
6. Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
7. Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
8. Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
8. При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
загрузка...
Добавлено:  27-06-2014, 06:31   Просмотров: 1256   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.