Рыбка "По-французски"


Рыбка


Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы - 1 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Лук зеленый.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Филе порезать на порционные куски и обжарить на сковородке. Аккуратно выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.
  • Отварить яйца. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На кусок рыбки положить вареное яйцо, порезанное ломтиками, сверху - помидорчик, слегка подсолить, затем - лук, майонез, тертый сыр, и - в духовку, пока не расплавится мыр.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 30 мин.


    Рекомендуем: Печень жареная с луком
    Печень жареная с луком


    Ингредиенты:
    печень телячья
    лук репчатый
    вино сухое
    сметана
    мука
    соль
    перец
    Способ приготовления:
    Печень очистить от пленок, порезать на порционные куски, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
    Лук порезать полукольцами, слегка обжарить, чтобы стал мягким, посолить, добавить немного вина, сметаны, поперчить и можно добавить немного пряных специй. Тушить несколько минут.
    Выложить печень на тарелку, сверху положить тушеный лук. Можно посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

    загрузка...
    Добавлено:  24-06-2014, 07:18   Просмотров: 389   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.