Блины, фаршированные творогом


Блины, фаршированные творогом


Сегодня будем делать фруктовые блины, а именно блины, фаршированные творогом и вишнями.

Нам потребуется:

- тонкие блины 10-15 шт.;

- вишня без косточек 300 г;

- творог 500 г;

- сахар по вкусу;

- яйцо 1 шт;

- сахарная пудра.

Готовим тонкие блины по рецепту « Блины, фаршированные грибами и курицей».

Затем готовим начинку. Я использовала свою замороженную вишню, можно делать со  свежей или консервированной. Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо. Затем к творожной массе добавляем вишню и перемешиваем. Приготовление:

На более поджаристую сторону блина выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.

Фаршированные конвертики можно обжарить в сливочном масле, а можно запечь в духовке. Делайте, как Вам удобнее.


 

Готовые блины слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Дополнительно можно подать сметану и вишневый сироп.

А вкусно как!


Рекомендуем: Блины, фаршированные печенью
Блины, фаршированные печенью
Ингредиенты
  • 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 3 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Лук мелко покрошить.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут).

Печень с луком пропустить через мясорубку.

Яйца натереть на мелкой терке.

Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

На блинчик выложить начинку.

Свернуть конвертик.

Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  22-06-2014, 17:08   Просмотров: 582   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.