Блюдо из куриной грудки по-мексиканки с соусом


Блюдо из куриной грудки по-мексиканки с соусом


Для этого Блюда нам потребуется
1.грудка курочки (филе)
2.лечо из болгарского перца 3.консервированные Ананасы (кубиками)
4.лук
5.морковь
6.чеснок
7.дополнительный кетчуп. (Желательно торчин с паприкой)
1.Мелко режим лук, чеснок, морковку на терке.
2. Кубиками – режим куриное филе.




Слегка обжариваем лук, чеснок, морковь. Далее наше порезанное филе.




Обжарив куриное филе до готовности, добавляем лечо. И немного кисло-сладкого соуса (либо выше упомянутого Торчина с паприкой)


Если мясо много а соуса мало выходит добавляем больше кисло-сладкого соуса, дабы в нем наше мясо немного потушилось. Тушим минут 7.
Далее добавляем консервирование ананасы кубиками. И еще мин 3 тушим.
Блюдо готово.
Рекомендую из гарнира рис.




Приятного вам аппетита.


Рекомендуем: Курица и овощи на шампурах
Курица и овощи на шампурах
Сочные шашлычки из курочки с беконом и соусом из сладкого перца у вас дома... Ингредиенты:
филе куриной грудки - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 100 мл
лимонный сок - 3 ст. л.
цуккини - 1 шт.
красный сладкий перец - 3 шт.
желтый сладкий перец - 1 шт.
лук - 3 шт.
бекон - 6 ломтиков
уксус - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
кэрри
соль, перец
Приготовление:
Каждый кусок куриного филе разрезать на 4 части. Чеснок порубить, смешать с лимонным соком и кэрри и замариновать мясо на 1 час.
Цуккини, по 1 стручку красного и желтого перца нарезать кусочками, а лук на 8 частей.
Кусочки филе завернуть в половинки ломтиков бекона. Мясо и овощи нанизать на шампуры, посыпав специями и жарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла, поливая маринадом.
Для соуса оставшийся сладкий перец и лук измельчить блендером в пюре, добавить уксус, кетчуп, растительное масло, соль и перец.
Готовые шашлычки подавать с соусом и свежей зеленью.
Если вы готовите это блюдо для вечеринки, вам также будет интересно посмотреть оригинальные Напитки к такому случаю.
загрузка...
Добавлено:  20-06-2014, 15:53   Просмотров: 1237   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.