Индюшиные сердечки в сливочном соусе


Индюшиные сердечки в сливочном соусе


500 г сердечек, 2 луковицы, 100 г сливок (33%), 200 г сливок (20%) (можно заменить на сметану), 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сердечки вымыть, разрезать на четыре части и замочить в молоке часика на 1,5, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут (на сильном огне), добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут, влить сливки, посолить, поперчить, выдавить чеснок, лавровый лист и тушить до готовности.


Рекомендуем: Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметане


Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  16-06-2014, 13:41   Просмотров: 1893   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.