Тушеная говядина с зелёной фасолью


Тушеная говядина с зелёной фасолью


  Ингредиенты для приготовления говядины

  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки арахисового масла
  • 500 г нарезанного филе говядины
  • 1 нарезанная полукольцами белая луковица
  • 250 г зеленой фасоли
  • 3 нарезанные палочки сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
Рецепт приготовления говядины

Перемешайте херес, сахар и кукурузный крахмал в миске. Перемешивайте до однородной массы. Добавьте фасоль и ещё раз перемешайте.

Разогрейте половину масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Пока отложите мясо в строну.

Разогрейте оставшееся масло. Добавьте лук, фасоль и сельдерей. Жарьте, периодически помешивая 5 минут. Добавьте мясо. Разложите по блюдам, посыпьте кинзой. В качестве гарнира отлично подойдёт рис.


Рекомендуем: Тушеная красная фасоль
Тушеная красная фасоль

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Сочетание красной фасоли с луком и помидорами смело можно назвать идеальным.
Ингредиенты:
  • 2 банки красной фасоли
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1 ч.л. кумина
  • 2 ст.л. кинзы
  • 1 луковица
  • 100 г пряного сыра
  • 1 помидор
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
  • 2 Добавьте приправы, мелко нарезанный помидор,фасоль и кинзу, перемешайте.
  • 3 Тушите в течение 10-15 минут на медленном огне.
  • 4 Готовую фасоль подавайте, посыпав тертым сыром.

загрузка...
Добавлено:  13-06-2014, 09:16   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.