Салат слоеный курица с грибами «Полянка»


Салат слоеный курица с грибами «Полянка»


Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола. Ингредиенты:
Куриные грудки: 2 шт
Шампиньоны: 300 г
Лук: 1 шт
Болгарский перец красный: 0,5 шт
Болгарский перец желтый: 0,5 шт
Сыр твердый: 100 г
Чеснок: 2 зубчика
Майонез: 100 г
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 2 ст.л
Для украшения:
Помидоры черри: 3 шт
Лук зеленый: 1 шт.
Приготовление:
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки. Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить. На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом. Выложить болгарский перец. Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом. Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: САЛАТ ПОДСОЛНУХ
САЛАТ ПОДСОЛНУХ



Что необходимо:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яичка (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Округлые чипсы
Майонез

Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко порезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на маленькой терке.
Натереть яичка на маленькой терке.
Мелко порезать грибы.
Порезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яичка, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу вставить чипсы.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  9-06-2014, 17:44   Просмотров: 1031   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.