Яичница мужской вариант


Яичница мужской вариант


Шаг 1.
Мы встали, достигли холодильника - это уже громадный плюс, можно себе устроить стоячие овации. Мы ведь все равно стоим, а похвала лишней не бывает. Значит мы достигли первого и самого главного условия - наконец в нашем сознании из простого желания поесть оформилась цель, да что там мелочиться, смыл жизни на ближайшие 10 минут! Вы уверены в себе, вы этого добьетесь, более того, вы сделаете это лучше чем кто-то другой... осталось найти свои яйца. Но тут вы уже преуспели наполовину, ведь вы у холодильника, а значит яйца уже у вас под рукой. Маленький ньюанс - предвосхищая вопрос: "Где именно?", поворачиваете голову в сторону дверцы, и если вы выше 5-класника, ваш взор упирается прямо на них.
Шаг 2.
Тут чуточку сложнее, понадобится навыки ориентирования на местности. Наша задача найти сковороду. Включаем логику: вы нашли холодильник, плита скорее всего не далеко, но потрудится стоит. Вопрос в другом: "Куда эта предательница, которая меня не покормила и обрекла на голодную смерть, могла положить сковородку? Ведь она у нее есть.. кажется, есть, я что-то такое дарил наподобие теннисной ракетки." Тут на помощь прийдет простой, но очень эффективный способ - нужно посмотреть во всех ящиках, советую начать от плиты. И когда у вас вырвется фраза "баста карапузики" - это означает, что вы окончили второй этап и справились с заданием. По пути, если вы найдете спички, положите их в карман, что бы не пришлось их искать потом.
Шаг 3.
Вам нужно вернутся к холодильнику и взять то, что вы посчитаете съестным и что при смешивании с яйцами не вызовет бурную реакцию, вследствие чего на свет появится какой-то яйцезавр. Не забудь прихватить немного приправ и соли.
Шаг 4.
Апогей всего, что было у вас в жизни до этого мгновения. Итак:
1. Включите газ.
2. Разогрейте сковороду.
3. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
4. Кидаем ингредиенты, которые вы нашли кроме яиц.
5. Заносим, так сказать, "Дамоклов меч", в нашем случае нож, над яйцом и уверенным движением, но не сильным, что бы потом не пришлось есть с себя самого, разбиваем яйца.
Еще один ньюанс - если вы используете скородку с антипригарным покрытием, не забудьте прихватить девевяную ложку, что бы это помешивать.
Да прибудет с вам сила! Приятного аппетита!


Рекомендуем: Как правильно приготовить картошку
Как правильно приготовить картошку

Каждому из нас знаком овощ, на основе которого строится основа славянской кухни... Чего только не готовят из картошки – и салаты, первые блюда, и горячее… Печеная, тушеная, жареная, вареная и т.д. Но не каждому известно, как правильно приготовить картошку. Ведь даже у простых блюд есть свои правила и особенности, которые позволяют сохранить вкус и привнести особые нотки в рецепт.
Пожалуй, начнем с основ. Как правильно приготовить жареную картошку? Ведь это один из любимейших рецептов в меню всей семьи.
Секрет заключается в сковороде – она должна быть чугунной, но если вдруг такой нет среди ваших кухонных инструментов – выбирайте сковороду с толстым дном. Именно этот нюанс обеспечит равномерную прожарку. Следующим моментом – вид картошки должен подходить именно для жарки. Ведь если мы хотим получить нежное пюре, то выбираем сорт «шершавка», так и здесь сорт играет основную роль. И последнее, нарезка картофеля для жарки может быть любой, но обязана быть однородной. При несоблюдении последнего условия блюдо получится полусырым и явно не придется по вкусу вам и вашим близким.
Следующий вопрос «Как правильно приготовить картошку фри?».


Она весьма похожа на жаренную. Главное отличие состоит в том, что температурная обработка происходит в раскаленном масле, куда картофель погружается полностью. Одним из секретов является использование емкости с толстым дном, а также наличие специализированной корзинки-сеточки. В таком случае порцию картофеля загружать и доставать удается в один момент и он равномерно прожаривается.
Для приготовления диетического варианта, нам нужно посмотреть, как правильно приготовить тушеную картошку.


Такой вид картофеля тушится обычно с одним из видов мяса и овощами. Нарезанную на крупные кубики или соломку картошку кладут в казанок или же сковороду с высокими краями, заливают холодной водой и добавив, предварительно слегка обжаренные, остальные ингредиенты тушат на невысоком огне. В конце посыпают мелко нарезанной зеленью.
Так что, как видите, для любого гурмана найдется свой способ приготовления картофеля.
Приятного аппетита вам!
загрузка...
Добавлено:  9-06-2014, 12:13   Просмотров: 414   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.