Творожники фото рецепт |
![]() Ингредиенты: - 500г творога - 3 яйца - 200г сметаны - 600г муки - 3ст.л сахара - 1ч.л. соды - щепотка соли - подсолнечное масло - сахарная пудра
Приготовление творожников. Соединить яйца с сахаром, солью.
Немного взбить.
Добавить сметану.
Творог, с помощью блендера довести ингредиенты до однородности.
Добавить соду, перемешать.
Добавить муку.
Замесить тесто, оставить тесто на 30 минут.
Сформировать с теста небольшие котлетки.
Сделать надрез в котлетке.
Вывернуть через середину одну часть творожника.
Обжарить творожники на растительном масле (масла должно быть много, творожники должны плавать в нем) до золотистого цвета. Готовые творожники посыпать сахарной пудрой. Рекомендуем: Творожный пирог с какао ![]() Я частенько пеку творожники или чизкейки. На сайте можно найти рецепты на любой вкус. Сегодня предлагаю рецепт творожный пирог с какао. Очень нежная начинка со вкусом какао. Вкусно, быстро и просто. Кстати, очень нравится деткам. тесто
творожный слой
Готовим так: Все ингредиенты для теста соединить и тщательно перемешать. Замесить мягкое тесто, затем положить в холодильник примерно на 1 час. В это время перетираем творог. Затем нужно натереть маргарин на терке, смешать с сахаром и яичными желтками в отдельную миску.Теперь смешиваем сыр и желтковую массу. В конце добавить крахмал, взбитые белки и изюм. Осторожно перемешать. Вынуть тесто из холодильника и разделить на две части; первую кладем в форму, на нее — творожный слой, а вторую половину теста — сверху. Выпекаем на небольшом огне в течение часа. Сверху украсить какао или тертым шоколадом. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-06-2014, 10:45
Просмотров: 649
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|