Помидоры по-итальянски


Помидоры по-итальянски


Помидоры по-итальянски - отличное блюдо для неожиданных гостей. Ингредиенты:
Помидор — 2-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль
Сыр твердый (любой) — 100-150 г
Майонез
Приготовление:
1. Помыть помидоры и нарезать кружочками.
2. Выложить кружочки помидоров на плоскую тарелку. Немного посолить.
3. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.
4. Смешать майонез и чеснок. Потереть сыр на крупную терку.
5. Смазать чесночным майонезом каждую помидорку.
6. Посыпать тертым сыром помидоры. Украсить помидоры по-итальянски зеленью.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»
Ингредиенты
  • 500 г филе любой рыбы (у меня судак)
  • 150 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Чеснок мелко порубить.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень мелко покрошить.

На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.

На филе выложить помидоры.

На помидоры выложить чеснок.
Посолить, поперчить.

Смазать кетчупом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  6-06-2014, 18:19   Просмотров: 1024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.