Рулет из омлета с начинкой.


Рулет из омлета с начинкой.


Рецепт омлета рассчитан на 2 порции.
Время приготовления омлета - 30-40 минут.
Для приготовления рулета из омлета Вам понадобится:
- 4 яйца;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. крахмала;
- 3 ст.л. с горкой сметаны;
- 150 г сыра;
- 3 охотничьи колбаски;
- 1 большой твердый помидор;
- немного растительного масла;
- 2 ст.л. майонеза;
- немного зелени;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец по вкусу.


Рецепт рулета из омлета.
1. Взбиваем яйца, добавляем соль, перец, Добавляем муку, крахмал , сметану и все тщательно перемешиваем (яичная масса должна получиться без комочков).
2. На противень выложить пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом, вылить яичную массу и разровнять по поверхности. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.


3. Делаем начинку. 
Режем длинными полосками колбаски, режем помидоры и зелень, трем на терке чеснок и сыр.


4. Достаем из духовки омлет, даем ему остыть и отделяем от пергаментной бумаги.


5. Смазываем омлет майонезом, выкладываем начинку, скручиваем омлет с начинкой в трубочку и отправляем в духову еще на 10 минут.






 

6. Готовый рулет разрезаем поперек на кусочки. Перед подачей посыпаем рулет зеленью.
Рулет из омлета с начинкой готов! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рулет из крабовых палочек в яйце
Рулет из крабовых палочек в яйце

Красивый оригинальный рулетик из яиц с крабовыми палочками. Некое подобие свернутого рулетом омлета с начинкой.

Ингредиенты:

  • Крабовых палочек – 200 гр.
  • Молока – 3 ст.л.
  • Яиц – 5 шт.
  • Сыра – 150 гр.
  • Масла растительного – 2 ст.л.
  • Вареных яиц – 3 шт.
  • Муки – 5 ст.л.
  • Чеснока – 4 зубка.
  • Майонеза – 100 гр.
  • Свежего укропа.
  • Соли – на вкус.

Приготовление:

Начинаем приготовление рулета с того, что разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем муку, молоко, растительное масло и подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера.

Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терку. Отправляем подготовленные крабовые палочки в яичную смесь. Мелко рубим зелень укропа и также отправляем к яйцам.

Подготавливаем противень для выпечки, устилаем его пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем яичную смесь, тщательно распределяя по всему периметру. Выпекать омлет будет около 15 минут при температуре жара в 180°С.

Тем временем, займемся приготовлением начинки для рулета. Для этого натираем на терке вареные яйца и сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Мелко рубим укроп и соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Если вы захотите, то начинка может быть абсолютно любой.

Когда омлет приготовится, достаем его из духового шкафа, даем слегка остыть и аккуратно отделяем от бумаги, снимая с противня. Начинку распределяем по всей поверхности омлета и сворачиваем его в рулет. Готовый рулет обворачиваем пленкой пищевой и ставим в холодное место на 6 часов.

Спустя указанное время нарезаем рулет на порционные кусочки, оригинально украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  2-06-2014, 10:27   Просмотров: 3096   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.