Мясная булка из фарша с грибами


Мясная булка из фарша с грибами


Сегодня будем готовить мясную булку, для этого нам потребуется:
Фарш
лук
морковь
чеснок
соль перец
зелень
манка (3 ст. ложки)
грибы

лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь




нарезать грибы, добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль перец




готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,


хорошо вымесить


туда нашу зажарку




в духовку 180 градусов, на 40-50 минут




вкусно и в холодном виде




хорошо и на завтрак и на обед и на ужин!


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты
  • 600 г картофеля
  • 400 г фарша (любого по вкусу)
  • 300 г грибов
  • 100 г лука
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить фарш, жарить 15 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Пожарить картофель на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на средней терке.

В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.

Выложить оставшийся фарш с грибами.

Немного смазать майонезом.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  1-06-2014, 07:03   Просмотров: 377   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.