Бутерброд с анчоусами


Бутерброд с анчоусами


Ингредиенты:

анчоусы – 250 гр.
чеснок – 5-6 зубчиков
соль – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
сок 1 лимона
хлеб – по вкусу

Приготовление:
Соленые анчоусы промыть и удалить кости. Соединить рыбное филе и измельченный чеснок. Посолить. Тщательно перемешать. При постоянном помешивании влить оливковое масло. Поперчить. Добавить лимонный сок. Перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками. Каждый намазать ранее приготовленной массой. В течение 5-10 минут запечь в разогретой духовке.


Рекомендуем: Бутерброд со скумбрией и орехами
Бутерброд со скумбрией и орехами

Состав:
хлеб пшеничный – 100 гр.
скумбрия в масле – 25 гр.
чеснок – 0,5 зубчика
орех грецкий – 20 гр.

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками. Скумбрию размять вилкой. Чеснок измельчить. Соединить рыбу и чеснок. Перемешать. Полученной массой намазать батон. Украсить измельченными орехами.

загрузка...
Добавлено:  29-05-2014, 08:14   Просмотров: 1251   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.