Филе судока в фольге с креветками


Филе судока в фольге с креветками



Сперва соус, он прост, как и блюдо в целом.
Берем 1 вареное яйцо
Растапливаем на сковородке сливочное масло.


Укроп туда же вот столько


Мешаем, плюс туда еще немного лимонного сока по вкусу.


Саму рыбу солено-перченую в меру надо потомить в масляной сковороде на пергаменте в белом вине с лимонным опять же соком.


Так же можно добавить креветки.


Креветки итак вареные, поэтому их необходимо положить в самом конце запарки рыбы.






Приятного аппетита!


Рекомендуем: Лимонные креветки со специями
Лимонные креветки со специями

Способов приготовления криветок очень много: креветки варят, жарят, с них готовят супы и добавляют в салаты, делают пиццу с креветками. Но есть один рецепт, который обязательно порадует вас настоящим вкусом креветок. Ингредиенты:
Креветки замороженные400 г
Масло сливочное400 г
Чеснок4 зубчика
Базилик25 г
Сок лимонный50 мл
Розмарин25 г
Приготовление:
1. Замороженные неочищенные креветки разложить по противню.
2. В блендере взбить до получения однородной консистенции сливочное масло, чеснок, зелень базилика, розмарин, сок лимона.
3. На каждую креветку выложить немного сливочно-чесночной смеси. Держать в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. Выложить креветки на блюдо и полить соком, оставшимся на противне.
Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  26-05-2014, 20:05   Просмотров: 260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.