Салат рыбный с лимоном


Салат рыбный с лимоном


Ингредиенты:
  • Филе копченой рыбы - 300 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Консервированный горошек - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Петрушка - 20 г.
  • Укроп - 20 г.

Порядок приготовления:
  • Рыбу, огурцы, лимон и вареные яйца нарезать кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек и 2 ст.ложки зелени.
  • Заправить майонезом и снова перемешать.
  • Перед подачей оформить салат оставшейся зеленью и ломтиками яйца и рыбы.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.


    Рекомендуем: Винегрет с соленой рыбой
    Винегрет с соленой рыбой

    Очень вкусный рыбный винегрет
    1 свекла,
    2 штуки картофеля,
    1 соленый огурец,
    1 кислое яблоко,
    1-2 сваренных вкрутую яйца,
    100 г филе соленой рыбы,
    1/2 стакана соленых или маринованных грибов.
    Заправка: 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

    Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.

    загрузка...
    Добавлено:  23-05-2014, 20:31   Просмотров: 1236   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.