Картофель со спаржевой фасолью


Картофель со спаржевой фасолью


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Блюдо из молодого картофеля и свежей спаржевой фасоли.
Ингредиенты:
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 луковица
  • 500 г молодого картофеля
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г спаржевой фасоли
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Вымойте картофель, сложите вместе с нарезанной на кусочки ветчиной в кастрюлю Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, залейте водой и вскипятите.
  • 2 Варите на среднем огне в течение 15 минут.
  • 3 Лук измельчите, спаржевую фасоль промойте. Добавьте в кастрюлю, варите еще 15 минут.
  • 4 Слейте воду, подавайте блюдо теплым.

Рекомендуем: Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью
Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью
Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью

200 г. шампиньонов
200 г. спаржевой фасоли
пучок салата
2 красных маринованных луковицы
прованские травы
соль
оливковое масло

Приготовление салата с шампиньонами и спаржевой фасолью

Грибы очистить и промыть. Крупно нарезать и слегка обжарить на оливковом масле, посолить.
Фасоль слегка обжарить с прованскими травами,   посолить.
Луковицы промыть, разрезать пополам, а затем вдоль пластинками.
Листья салата порвать руками.
Все смешать с оливковым маслом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  22-05-2014, 11:54   Просмотров: 794   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.