Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Ингредиенты:
- 4 яблока
- 300 г творога
- 3 ст.л. сахара
- 1 гранат
Способ приготовления:
Творог смешиваем с сахаром, гранат очищаем и добавляем в творог. У яблок вырезаем сердцевину, оставляя края примерно по 1 см. Яблоки нафаршировываем творогом и отправить в микроволновую печь на 10 минут при мощности 750 Ватт.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Печеные яблоки с творогом в пароварке
Печеные яблоки с творогом в пароварке


Ингредиенты

  • яблоки 3 средних
  • яйцо – 1 шт.
  • творожная масса -
  • сахар
  • Хорошо промываем яблоки и срезаем верхушку примерно на 2 см. Чтобы верхушка не сползала с яблока в пароварке, срез делаем параллельно столу когда яблоко стоит на нем.


    Чайной ложкой аккуратно вырезаем сердцевину по кругу путем вращения ложки. Толщина оставшейся стенки примерно 1,5 сантиметра




    Смешиваем яйцо, творожную массу и по вкусу добавляем сахар. В моем случае творог был сладкий и не было необходимости в сахаре.




    Вилкой все это растираем и перемешиваем до однородной массы.




    Наполняем яблоки получившейся массой оставив пол сантиметра незаполненной чтобы творог при приготовлении не вылез наружу. Накрываем срезанными шляпками и отправляем на 20-30 минут в пароварку. Время зависит от твердости и размера яблок.




    Получившиеся яблоки запеченные  с творогом в пароварке очень вкусно и полезно на завтрак.




     

    загрузка...
    Добавлено:  21-05-2014, 19:25   Просмотров: 525   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.