Рецепт тыквенного пюре


Рецепт тыквенного пюре


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Вкуснейший гарнир из тыквы
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 5 мелко нарезанных листьев шалфея
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. мелко нарезанного тимьяна
  • 1 нарезанная кубиками тыква
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Выложите кусочки тыквы на противень.
  • 3 Подогрейте оливковое масло со специями.
  • 4 Полейте пряным маслом тыкву.
  • 5 Отправьте в духовку на 30-35 минут.
  • 6 Измельчите тыкву в блендере.

Рекомендуем: Запеченные баклажаны с йогуртом
Запеченные баклажаны с йогуртом

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 4
Рецепт очень ароматного овощного блюда


Ингредиенты:
  • 2 баклажана
  • 200 г зерен граната
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 200 мл йогурта
  • 3 ст.л. кедровых орехов
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г рукколы
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 210С.
  • 2 Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1.5см и выложите на противень.
  • 3 Посолите, сбрызните оливковым маслом.
  • 4 Выпекайте 15 минут, потом переверните кусочки баклажана и отправьте в духовку ещё на 15 минут.
  • 5 Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и немного черного перца.
  • 6 Выложите баклажаны на тарелку, полейте получившийся смесью.
  • 7 Выложите на тарелку рукколу, зерна граната и кедровые орехи. Полейте йогуртом.

загрузка...
Добавлено:  21-05-2014, 13:52   Просмотров: 537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.