Салат из копченой рыбы


Салат из копченой рыбы






Ингредиенты:

Копченая рыба ( палтус, треска, др.) 500 гр
Яблоки (сладкие) 2 шт
Соленные огурцы 2 шт
Помидоры 3 шт
Зеленый лук
Растительное/оливковое масло 100 мл
Горчица 2 ч.л
Сахар 2 ч.л
Уксус 3 ст.л
Соль, перец по вкусу

Приготовление:


Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна из помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленный зеленый лук и залить острым соусом.

Приготовление соуса: горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать перец, влить постепенно уксус и посолить. Соус можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.

Приятного аппетита!

Рекомендуем: Салат грибной с овощами
Салат грибной с овощами

Ингредиенты:
грибы свежие - 300 г
масло растительное - 100 г, для соуса - 3
кукуруза консервированная - 250 г
перец сладкий - 2 стручка
огурцы соленые - 150 г
соль
сахар
горчица для соуса - 50 г
уксус 3%-й для соуса - 50 г
помидоры - 3 шт.
салат листовой - 2 кочана

Грибы обрабатывают, нарезают и жарят в растительном масле 8–10 минут. Охлаждают.
Кукурузу отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут. Охлаждают.
Соединяют грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец.
Готовят соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, сахар, горчицу и уксус.
Салат заправляют приготовленным соусом и сразу подают на листьях зеленого салата.

загрузка...
Добавлено:  15-05-2014, 21:24   Просмотров: 1239   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.