Рецепт Запеченные куриные бедрышки в панировке


Рецепт Запеченные куриные бедрышки в панировке


Как приготовить Запеченные куриные бедрышки в панировке
Куриные ножки в духовке получаются с оочень хрустящей корочкой, а их простой пошаговый рецепт наглядно отображает как это легко готовить! Похожие крылышки готовят в Buffalo, KFC, Burger King или других тематичных ресторанах и подают с кетчупом, горчицей, соусом барбекю и т.п., но чаще с Buffalo Wing Sauce.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Куриное бедро с кожей сырое 12 шт.
Просяная мука 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Зерновые хлопья 6 ст.
Чеснок дольки 4 шт.
Соль 1 ст.л
Перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Пошаговый рецепт Запеченные куриные бедрышки в панировке с фото
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Вымыть курицу и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась влага.
3. Смешать в глубокой миске выдавленный чеснок, соль и перецы.


4. Вымазать курицу в миске со специями и добавить растительное масло.


5. Влить в миску взбитые яйца.


6. Высыпать муку и перемешать.


7. Добавить размолотые в блендере до порошковой формы зерновые завтраки (или пройдитесь скалкой по закрытой упаковке хлопьев). Перемешать.


8. Получается примерно так.


9. Выпекать 45 минут - 1 час. Выложить на полотенце, чтобы убрать излишки жира.


10. Подавать с разными соусами.

Рекомендуем: Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Простые в приготовлении, хрустящие острые куриные крылышки в чесночком… Ингредиенты:
оливковое масло – 3 ст. л.
пропущенный через пресс чеснок – 3 зубчика
молотый чили – 2 ч. л.
чесночная соль – 1 ч. л.
соль и молотый черный перец по вкусу
куриные крылышки – 10 шт.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. В миске смешать оливковое масло, чеснок, молотый чили, чесночную соль, соль и перец. Тщательно обвалять в полученной смеси куриные крылышки и разложить их на противне.
Запекать в предварительно разогретой духовке 1 час, до хрустящей корочки.

загрузка...
Добавлено:  14-05-2014, 07:11   Просмотров: 1990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.