Детский торт (без выпечки)


Детский торт (без выпечки)


  Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 гр.
Сахар — 50 гр.
Творожная масса или детский творожок — 350-400 гр.
Желатин — 20 гр.
Детское печенье (печенье или сдобные сухари, если Вы готовите вариант для взрослых) — 250-300 гр.
Пищевые красители — по желанию. 1. Желатин замочить в 200 мл. холодной воды на 40-60 мин. 2. Печенье перемолоть. 3. Сливочное масло растопить или растаять до комнатной температуры. 4. Печенье и масло хорошо размешать, должны получиться крупные "крошки". 5. Уложить в форму, предварительно выложенную пергаментом, и тщательно утрамбовать печенье с маслом. Поставить на 20-30 мин. в холодильник. 6. Желатин довести до кипения, но не кипятить. 7. Смешать творожную массу, сахар (или сахарную пудру) и желатин. При желании можно добавить пищевой краситель. Тщательно перемешать. 8. Выложить творожную массу с желатином на корж. Поставить в холодильник на 4 часа.

    Приятного аппетита!


Рекомендуем: Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Ингредиенты:

печенье — 200 г
вареная сгущенка — 1/2 баночки
сливочное масло — 2 ст. л.
какао-порошок — 4 ст. л.
измельченные орехи — 2 ст. л.
коньяк

Приготовление:

Сгущенку тщательно перемешать с размягченным маслом. Печенье измельчить в блендере и смешать с орехами и какао.

Немного смеси (1/2 стакана) отложить, а остальное перемешать со сгущенкой, по желанию добавив немного коньяка. Из полученной массы сформировать «картошечки», обвалять их в оставшемся печенье, разложить на блюде и поставить в холодильник до подачи на стол.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1792   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.