Салат с ликером и фруктами


Салат с ликером и фруктами


Ингредиенты:

ананас - триста грамм
манго - одна штука
киви -две штуки
дыня - триста грам
ликер апельсиновый - пятьдесят грамм
сок - четверть лимона
сливки -
сахарная пудра

Способ приготовления::

- нарежем все фрукты крупными кусочками

-перемешаем ингредиенты

- польем коньяком и сново перемешаем

- сверху украсим сливками


Рекомендуем: Говядина с соусом
Говядина с соусом

Ингредиенты:
говядина - 300 грамм
сливочное масло - 15 грамм
тимьян - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для соуса:
шампиньоны - 150 грамм
сливки - 200 миллилитров
твердый сыр - 70 грамм
репчатый лук - одна штука
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо хорошо помоем, нарежем плоскими кусочками, посолим, поперчим и посыплем тимьяном.

Обжарим кусочки говядины на хорошо разогретом растительном масле до румяности. Затем уменьшим огонь, сковороду накроем крышкой и жарим мясо до готовности. Затем снимем сковороду с огня и выложим мясо на блюдо.

Соус

Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим. Натрем сыр на мелкую терку. Пассивируем лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Затем добавим в сковороду шампиньоны и жарим в течении 15 минут.

Дальше добавим в сковороду тертый сыр и вольем сливки. Все хорошенько перемешаем и томим на небольшом 5 минут. Снимем сковороду с огня.

Мясо польем приготовленным соусом и подадим на стол.

Говядина с соусом готова!

Рецепт Говядина с соусом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.