Суп молочный с миндалем


Суп молочный с миндалем


Простой и оригинальный супчик
150 г сладкого миндаля, 10 г горького миндаля, 20 г масла, 100 г риса. 1 1/4 л молока, 50-80 г сахара, 60 г изюма.

Миндаль почистить, пропустить через мясорубку и залить горячим молоком. Приготовить рассыпчатый рис. Изюм промыть, соединить с рисом и молоком. Подсластить по вкусу.


Рекомендуем: Куриные биточки
Куриные биточки
Ингредиенты для куриных биточков

500 г куриного мяса
2 ломтика батона
100 мл молока
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление куриных биточков

Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  4-05-2014, 06:15   Просмотров: 362   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.