Румынские творожные пончики, рецет пончиков, пончики рецепт |
![]() Чтобы приготовить пончики вам потребуется:
- 750 г рикотты - 4 яйца - 100 г сахара - 250 г муки - 1 пакетик ванильного сахара - 1 ст.л уксуса - 1/4 ч.л соды Способ приготовления: Все ингредиенты смешиваем в миске до однородной массы. Накрываем и убираем на 30 минут в прохладное место (только не в холодильник). На среднем огне нагреваем в кастрюльке растительное масло. Тесто получается липкое и не крутое, поэтому присыпаем стол мукой. Разделываем тесто на 20-30 шариков (в зависимости от того, какого размера будут пончики). В середине шарика делаем пальцем дырку. Обжариваем в масле по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Подаем с вареньем, сметаной. Приятного аппетита! Рекомендуем: ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ ![]() Как приготовить вкусные пончики с творогом. Да очень просто, наверное это самое самое легкое в приготовлении блюдо из всей выпечки. А по сему - начнем! Ингредиенты:
1 стакан кефира, 0,5 пачки творога, щепотка соды, соли, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, мука. Готовим: Замесить тесто из всех ингредиентов, гуще, чем на оладьи. Брать десертной ложкой и жарить во фритюре. Готовые пончики с творогом обсушить на бумажном полотенце. Чтобы тесто не липло к ложке, периодически обмакивайте ее в стакан с водой перед тем, как брать тесто. Посыпать пончики сахарной пудрой. Сайт Еда! Готовься! |
Добавлено: 1-05-2014, 23:37
Просмотров: 1465
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.