Рулетики из говядины


Рулетики из говядины


Для приготовления рулетиков из говядины потребуется:

Большой кусок говядины

Кукурузные лепешки

Мягкий сыр

2 перчика чили

1,5 луковицы

3-4 зубчика чеснока

1 стакан кукурузной муки

1 стакан томатной пасты

4 стакана говяжьего бульона

2 стакана воды

1 большой помидор

Лавровый лист

Соль.

Ножом мелко шикуем перчик чили.


Затем пропускаем через блендер, чтобы перчик стал совсем мелким, как порошок.


Шинкуем лук и чеснок. К ним же добавляем перчик чили. Затем выливаем говяжий бульон. Ставим эту смесь на огонь. Когда жидкость уменьшится вдвое добавить кукурузную муку, чтобы сгустить смесь, варить одну минуту. Далее добавляем томатную пасту и соль. Варим около 7 минут. Снимаем с огня и даем остыть.




После этого смесь пропускаем через блендер.




Отвариваем большой кусок говядины.




Заливаем говядину помидорами, водой, луком, чесноком и лавровым листом. Добавляем соль по вкусу. Добавляем сюда смесь, приготовленную ранее. Варим в скороварке около часа.




После того, как говядина сварится, разделяем ее на части.




Берем кукурузную лепешку, добавляем говядину и сыр. Заворачиваем ее рулетиком.




Выкладываем так все рулетки на форму в которой будем запекать. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15 или пока сыр не расплавиться, а лепешка не станет румяной.




Немного остывшие рулетики подаем к столу.




Рулетики из говядины готовы! Приятного аппетита!


Рекомендуем: Чили оригинальный рецепт
Чили оригинальный рецепт

  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Это потрясающий чили.
Ингредиенты:
  • 1 бутылка эля
  • 2 больших измельченных луковицы
  • 900 г говядины, порезанной кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, измельчить
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. измельченный красный перец
  • 1 измельченный зеленый перец
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. канолового масла
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 обыкновенных измельченных и без семян перца чили
  • 450 г обыкновенной фасоли
  • 2 ст.л. порошка чили
  • 1 ч.л. перца
  • 1 перец чили сорта Халапеньо
  • 4 стакана измельченных томатов
  • 2 г стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • Кол-во сливки
  • 1 ст.л. тмина
  • Кол-во тертый сыр
  • 450 г фасоли пинто
  • 450 г черных бобов
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.В чашке для пирога смешайте муку, соль, перец. Добавьте порезанную кубиками говядину и обваляйте ее в смеси. Излишки муки удалите.
  • 2 Увеличьте огонь и обжарьте мясо до румяной корочки. Снимите с огня и положите мясо на тарелку. Не волнуйтесь, если цвет мяса получится слишком темным, это очень вкусно!
  • 3 Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте еще немного масла, если потребуется и положите лук. Обжаривайте лук в течение пяти минут пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте пока не появится аромат, примерно минуту. Затем добавьте зеленый и красный перец, перец чили и готовьте еще пять минут.
  • 4 Теперь добавьте порошок чили, тмин и орегано. Добавьте пиво и говяжий бульон. Затем положите на сковороду обжаренное мясо. Добавьте кипятка и дайте закипеть. Накройте крышкой и готовьте в течение часа пока мясо не станет мягким.
  • 5 Теперь добавьте измельченные помидоры и готовьте еще 20 минут. Положите фасоль и прокипятите 15 минут. попробуйте и добавьте перец и соль. Перед тем как подать, чили можно подержать на медленном огне.
  • 6 Сверху можно посыпать чем-нибудь на Ваше усмотрение, например, сыром чеддер, красным и зеленым луком, сметаной и ломтиками перца халапеньо.

загрузка...
Добавлено:  23-04-2014, 18:38   Просмотров: 608   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.