Суп по-нормански


Суп по-нормански


 

Тыквенный суп по-норманнски это традиционное блюдо французской кухни. В каждом регионе Франции рецепт супа немного отличается, здесь лишь один из примеров такого супа.

  Ингредиенты для приготовления супа по-нормански

 

  • репа- 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 20 г
  • картофель - 80 г
  • сливочное масло - 10 г
  • мясной бульон - 200 г
  • молоко - 25 г
  • сметана - 25 г.
  • Петрушка несколько листиков

  Рецепт приготовления супа по-нормански

Мелко нарезать репу, морковь, зелёный лук. Поджариваем овощи на сливочном масле. Бросаем всё в заранее приготовленный бульон, добавляем картофель и варим на слабом огне. Варить до готовности. После этого, заливаем кипящим молоком, добавляем сметаны и сливочное масло. Солим по вкусу.  Можно подавать на стол. Для красоты и запаха можно добавить листья петрушки.


Рекомендуем: Суп из баранины по-шотландски
Суп из баранины по-шотландски

Ингредиенты для приготовления супа из баранины
  • баранина - 250г
  • морковь - 50г
  • репа - 40г
  • сельдерей - 60г
  • лук репчатый - 50г
  • крупа перловая -5
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из баранины

Баранину порежьте кусочками либо отдельными рёбрами. Залейте баранину водой, дождитесь пока закипит, кода появиться пена удалите. Посолите бульон, добавьте головку репчатого лука и варите на небольшом огне около часа. В это время, нашинкуйте овощи.  Промойте перловую крупу и ошпарьте кипятком.  Добавьте овощи и перловую крупу в бульон, и варите до готовности. В конце посыпьте зелень петрушки.

загрузка...
Добавлено:  19-04-2014, 21:51   Просмотров: 787   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.