Винегрет с соленой рыбой


Винегрет с соленой рыбой


Очень вкусный рыбный винегрет
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый огурец,
1 кислое яблоко,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
100 г филе соленой рыбы,
1/2 стакана соленых или маринованных грибов.
Заправка: 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.


Рекомендуем: Салат рыбный с лимоном
Салат рыбный с лимоном
Ингредиенты:
  • Филе копченой рыбы - 300 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Консервированный горошек - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Петрушка - 20 г.
  • Укроп - 20 г.

Порядок приготовления:
  • Рыбу, огурцы, лимон и вареные яйца нарезать кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике, добавить горошек и 2 ст.ложки зелени.
  • Заправить майонезом и снова перемешать.
  • Перед подачей оформить салат оставшейся зеленью и ломтиками яйца и рыбы.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    загрузка...
    Добавлено:  18-04-2014, 18:23   Просмотров: 529   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.