Рецепт приготовления Тилапии с грибами. Как приготовить Тилапию с грибами. Как долго надо жарить рыбу?


Рецепт приготовления Тилапии с грибами. Как приготовить Тилапию с грибами. Как долго надо жарить рыбу?


Для приготовления тилапии с грибами потребуется:

3 филе тилапии

2 манго

2 лимона

2 небольшие помидорки

1 ананас

300 гр. грибов

300 гр. шпината

Сок одного апельсина.


Крошим манго , лимон, помидорки и ананас кубиками. Выжимаем сок апельсина.


Филе телапии натираем моской солью и черным перцем. Обжариваем филе на сковороде на оливковом масле.




На отдельной сковороде обжариваем грибы на оливковом масле с чесноком и солью.




После нескольких минут жарки добавляем шпинат. Жарим грибы до полной готовности.




После 5 минут жарки рыбы, сверху выкладываем фрукты. И жарим еще 4 минуты.




Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем грибы со шпинатом.




Тилапия с грибами готова! Приятного аппетита!


Рекомендуем: Запеканка с курицей
Запеканка с курицей
Ингредиенты:
- 700 г грибов
- 2 луковицы
- куриное филе
- картофель
- майонез
- сыр
Способ приготовления:
Луковицы очищаем, нарезать не слишком маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем почти до готовности, солим. На этой же сковороде обжариваем с маслом нарезанную кубиками курицу на сильном огне до образования корочки. Добавляем специи: соль, красный перец, паприку и чеснок. Выкладываем грибы с луком и пару минут обжариваем вместе. Затем выкладываем мясо с грибами в форму, посыпаем тонким слоем тертого сыра, сверху выкладываем нарезанную тонкими кружочками картошку, солим, затем смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
загрузка...
Добавлено:  17-04-2014, 14:50   Просмотров: 675   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.