Селедочное масло


Селедочное масло


Для начала приготовим все необходимое:
- сливочное масло
- сельдь
- пару яиц
- пол красной луковицы
- несколько зубчиков чеснока
- ложка горчицы
- перец
- укропРазогреваем масло при комнатной температуре
Мелко нарезаем сельдь
Режем лук, обмываем кипятком и сушим
Натираем яйца через терку
Перемешиваем с маслом яйца и лук
В тот же сосуд кидаем сельдь, укроп, чеснок, добавляем горчицу и перец по вкусу
Масло заворачиваем в фольгу
Убираем на холод на пару часов. Из этого можно приготовить неплохой бутерброд

Рекомендуем: Сельдь с горчичным соусом
Сельдь с горчичным соусом


Ингредиенты для сельди с горчичным соусом

1 сельдь
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
1,5 столовые ложки дижонской горчицы
оливковое масло
зелень укропа

Приготовление сельди с горчичным соусом

Горчицу смешать с сахаром и уксусом. Тонкой струйкой вливать оливковое масло непрерывно взбивая венчиком до нужной консистенции. Добавить измельченную зелень укропа и при желании поперчить.
Сельдь очистить от головы, костей и плавников и филе положить в горчичный соус на ночь или на несколько часов.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  16-04-2014, 22:37   Просмотров: 433   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.