Стейк в клиновом сиропе с голубым сыром


Стейк в клиновом сиропе с голубым сыром


  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Клиновый сироп с голубым сыром – отличное пара, в сочетании с зеленью. Это мой любимый салат.
Ингредиенты:
  • 5 веточек зеленого лука
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан голубого сыра
  • 4 стакан зеленого салата
  • 1 стакан клиновго сиропа
  • 1 стакан оливкового масла
  • 12 шт помидоров черри
  • 2 ст.л. петрушки
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г телячьего стейка
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 зубчиков чеснока
  • 1 стакан яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 Смешайте яблочный уксус и клиновый сироп, залейте этой смесью стейк. Маринуйте 30 минут.
  • 2 Смешайте все остальные ингредиенты для салата, медленно добавьте оливковое масло и перемешайте.
  • 3 Размешайте орехи в 3 столовых ложках клинового сиропа.
  • 4 Равномерно распределите по противню с пергаментной бумагой и выпекайте 5-7 минут при 150 градусах. Вытащите из духовки. Дайте остыть.
  • 5 Разогрейте гриль. Поставьте на средний огонь.
  • 6 Вытащите стейк из маринада.
  • 7 Выложите на гриль и посыпьте солью и перцем, переверните 3-4 раза, с интервалом в 4 минуты.
  • 8 Дайте стейку полежать под фольгой 5 минут.
  • 9 Нарежьте на полоски. На двух тарелках слоями выложите зеленый салат, нарезанный лук, разрезные пополам помидоры черри, кусочки сыра и орешки. Сверху положите полоски стейка.
  • 10 Добавьте заправку. Сразу же подавайте.

Рекомендуем: Самые вкусные в мире мюсли
Самые вкусные в мире мюсли

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Сухофрукты, овсяные хлопья, миндаль, кокосовая стружка и кусочки шоколада – все это вкусные и полезные мюсли.
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев (раскатать)
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. гвоздики
  • 1 ст.л. корицы
  • 6 ст.л. кленового сиропа
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1 пучок морской соли
  • 1 стакан миндаля
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 5 ст.л. оливкового или растительного масла
  • 1 стакан сушенной клюквы
  • 1 стакан сушенной вишни
  • 1 стакан фисташек
  • 1 стакан шоколадной стружки
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 100 градусов.
  • 2 Соедините все специи (корицу, гвоздику. мускатный орех), миндаль, овсяные хлопья и соль, полейте смесь кленовым сиропом, добавьте 4 столовые ложки масла и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
  • 3 Распределите смесь на противне и выпекайте 15 минут, затем перемешайте ингредиенты и переверните противень. выпекайте еще 15 минут.
  • 4 Вытащите противень из духовки, добавьте фисташки, сухофрукты, оливковое масло, перемешайте и отправьте в духовку еще на 5 минут. Добавьте кокосовую стружку и держите в духовке 2 минуты.
  • 5 Вытащите мюсли из духовки и посыпьте шоколадом.
  • 6 Подавайте с молоком или йогуртом.

загрузка...
Добавлено:  15-04-2014, 13:29   Просмотров: 1147   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.