Стожки


Стожки


Очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:


Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.


Рекомендуем: Салат Мужские слёзы
Салат Мужские слёзы

1 слой — мелко резанное куриное отварное мясо (посолить), помазать майонезом,
2 слой — мелко нарезанный репчатый лук (ошпарить), промазать майонезом,
3 слой — натёртые на крупной тёрке варёные яйца, посолить, помазать майонезом,
4 слой — натёртый сыр на крупной тёрке, помазать майонезом,
5 слой- измельчённые грецкие орехи.
Украшаете по воображению.

загрузка...
Добавлено:  14-04-2014, 15:26   Просмотров: 1021   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.