Смузи из фруктов с мороженым


Смузи из фруктов с мороженым


Компоненты на две порции:

сто г ванильного мороженого

одна треть ананаса

пол манго

сто пятьдесят мл сока из фруктов тропических

одна-две ч. ложки жидкого меда

Фруктовый смузи:

  • В вазочку выложите мороженое и при комнатной температуре держите, в то время как готовите фрукты.
  • Срезать корку острым ножом с ананаса. Вырезать коричневые глазки кончиком ножа. На четвертинки нарезать, сердцевину срезать. Для украшения сохранить два кусочка, оставшуюся мякоть нарезать и положить в кухонный комбайн или блендер.
  • Пополам порезать манго и вырезать косточку.
    Мякоть из кожуры выскоблить и нарезать. Манго добавить в блендер. Добавить сок. До получения однородной массы взбивать. По вкусу добавить мед.
  • Смузи разделить по двум высоким бокалам и выложить сверху мороженое. Кусочком ананаса украсить и сразу же подавать.

  • Рекомендуем: Карибский смузи
    Карибский смузи

    Компоненты для смузи:

    два крупных манго

    375 г йогурта натурального

    пол ч. ложки сахара ванильного

    одна щепотка куркумы молотой

    две ст. ложки кокоса тертой мякоти

    Коктейль с манго:

  • Очистите от кожицы манго, с косточки срежьте мякоть в виде долек небольшим острым ножом. Поместите несколько долек в морозильную камеру на двадцать–тридцать минут.
  • Уложите дольки манго в блендера или кухонного комбайна чашу, в пюре измельчите, добавьте куркуму, сахар и йогурт, до получения однородной массы взбивайте.
  • В стаканы разлейте фруктовый смузи , мякотью кокоса и замороженными дольками манго оформите.
  • Небольшой совет:

    Кокосовой стружкой можно заменить тертую мякоть кокоса.

    загрузка...
    Добавлено:  12-04-2014, 19:19   Просмотров: 2368   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.