Варёные сырники


Варёные сырники


250 г творога перетрите и соедините с двумя яйцами, несколькими столовыми ложками сахара, щепоткой соли и четырьмя столовыми ложками муки.

Перемешайте эти продукты до однородности.

В кастрюле вскипятите воду и подсолите.

В кипящую воду с помощью двух чайных ложек опускайте кусочки теста и отваривайте в течение нескольких минут после всплытия.

Готовые сырники вынимайте шумовкой и выкладывайте в тарелку.

Полейте сырники растопленным сливочным маслом и подайте на стол тёплыми. В отдельной пиале подайте к сырникам сметану или же украсьте блюдо ягодами и полейте сиропом.


Рекомендуем: Сырники
Сырники

Ингредиенты:

- 600г творога

- 2 яйца

- 4 ст.л сахара

- 4 ст.л муки

- подсолнечное масло

Приготовление сырников.

Размять творог.

Вбить яйца.

Добавить сахар и муку.

Замесить тесто.

Сформировать с теста шарики и приплюснуть их до толщины 1 см.

В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить их с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые сырники подавать к столу со сметаной.

damacook.ru

загрузка...
Добавлено:  8-04-2014, 05:47   Просмотров: 1121   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.