Молодой картофель под соусом


Молодой картофель под соусом


Ингредиенты:
  • Молодой каротфель - 500 г.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Красная икра - для украшения.
  • Филе анчоусов - 4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Зеленый перец горошком - 1 ст.л.
  • Соус ворчестерский - 1 ч.л.
  • Соус табаско - 1 капля.
  • Маринованные корнишоны - 2 шт.
  • Каперсы - 5 шт.

Порядок приготовления:

  • Картофель отварирь в подсоленной воде. Молодой и небольшой по размерам картофель можно не очищать от кожицы. Крупные картофелины разрежьте пополам.
  • Анчоусы, желтки, перец, корнишоны, каперсы и оба соуса смешайте в густую однородную массу с помощью блендера.
  • Картофель тщательно размять, запроавить соусом, положить сверху ложку сметаны и красную икру.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 45 мин.


    Рекомендуем: Молодой запечённый картофель
    Молодой запечённый картофель

    Это напоминание о простом и таком любимом блюде - запечённом молодом картофеле.
    Аромат стоит потрясающий, а сам картофель тает во рту... да, именно тает!

    Рецепт:

    • 1,5 кг молодого картофеля хорошо вымыть, не чистить и разрезать пополам.
    • Выложить на протвинь разрезанной поверхностью вверх. Посыпать солью, перцем, тёртой цедрой одного лимона, нарезать всевозможной зелени и полить растительным маслом.
    • Духовку разогреть до 200 гр С.
    • Выпекать 30 минут, затем открыть, перевернуть картофель и выпекать до готовности.

    Приятного аппетита!

    загрузка...
    Добавлено:  2-04-2014, 18:13   Просмотров: 534   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.