Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе


Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе


1 кг очищенных креветок
2 шт. лук
1 шт. морковь
5 зуб. чеснока.
1 шт. слакого перца
ложка томата
пучок петрушки (или кинзы)
жарим зажарку, лук, морковь, сладкий перец, кидаем размороженные креветки, тушим на медленном огне 5-ть мин., кидаем ложку томат пасты разведённую с полстакана воды,
Тушиться 10-ть мин.. Выключаем, и в конце через чесночницу чеснок, и зелень. Отвариваем 1 кг макарон, добавляем гарнир.


Рекомендуем: Сливочный соус с креветками для спагетти
Сливочный соус с креветками для спагетти
Ингредиенты:
- 200 грамм спагетти
- 300 грамм вареных креветок
- 500 мл сливок
- лук красный
- чеснок
- столовая ложка оливкового масла
- укроп
- пол лимона
- столовая ложка мукиХорошенько отвариваем спагетти, очищаем креветкиМелко натираем лук и чеснок, жарим их в течении 5 минут на оливковом маслеЛожим креветки, сверху льем лимонный сок, добавляем муку и перемешиваем. Туда же заливаем сливки, укроп, соль по вкусу и снова смешиваемКипятим соус 2 минуты на медленном огне. На стол подаем вместе со спагетти

загрузка...
Добавлено:  23-03-2014, 22:59   Просмотров: 496   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.