Коктейль с дыней


Коктейль с дыней



Ингредиенты для коктейля с дыней

2 крупные дольки дыни
50 г. мороженого
100 г. белого вина

Приготовление коктейля с дыней

Дыню очистить от семян и кожи, порезать.
Дыню, мороженое и вино взбить в блендере.
От вина очень зависит вкус коктейля. Если вино сухое или полусладкое, то в коктейле преобладает вкус дыни, а если вино десертное или мускатное, то больше чувствуется вино, а дыня вносит свою, ароматную нотку.

Приятного!


Рекомендуем: Салат-коктейль «Венеция» с дыней, нектарином и ветчиной
Салат-коктейль «Венеция» с дыней, нектарином и ветчиной

  Ингредиенты:

Кусочек дыни — 150 гр.
Ветчина — 150 гр.
Нектарины (желательно узбекские) — 2-3 шт.
Зеленый листовой салат — 1 пучок.
Майонез — 3 ст.л.
Сыр — 50-70 гр.

 

На 3-4 порции. 1. Салат хорошо промыть и просушить. Руками порвать на кусочки среднего размера. Выложить на дно небольших порционных салатников. 2. Дыню порезать небольшими кусочками. Выложить сверху на салат, не перемешивать! 3. Ветчину порезать маленькими кубиками (как на фото). Выложить сверху на дыню. 4. Нектарин порезать как и дыню. Выложить в салатники на ветчину. 5. Сыр потереть на мелкой терке, выложить сверху на нектарины.Сверху положить майонез, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  13-03-2014, 12:00   Просмотров: 1163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.