Шоколад с мятными леденцами


Шоколад с мятными леденцами


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Рецепт оригинальной сладкой закуски
Ингредиенты:
  • 500 г измельченного белого шоколада
  • 500 г измельченного черного шоколада
  • 20 мятных леденцов
Приготовление:
  • 1 Измельчите мятные леденцы и выложите на противень с пергаментом или фольгой.
  • 2 Растопите отдельно на водяной бане оба шоколада.
  • 3 Полейте измельченные леденцы черным и белым шоколадом, стараясь не смешивать их.
  • 4 Отправьте блюдо в холодильник на пару часов.
  • 5 Разделите на порционные кусочки.

Рекомендуем: Шоколадная подливка для мороженого
Шоколадная подливка для мороженого

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Рецепт вкуснейшего соуса для мороженого
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 г измельченного черного шоколада
  • 450 мл сгущенного молока
Приготовление:
  • 1 Подогрейте сгущенное молоко на водяной бане, добавьте шоколад и ванильный экстракт.
  • 2 Готовьте, пока масса не станет однородной.

загрузка...
Добавлено:  13-03-2014, 06:37   Просмотров: 797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.