Капустный пирог с сыром и ветчиной


Капустный пирог с сыром и ветчиной


Капустный пирог с ветчиной , капустный пирог с сосисками, с копченой колбаской, с сыром ....И, наконец, вчерашний, на мой взгляд, самый вкусный и удачный эксперимент с колбасным сыром и курицей. Какой же стоял запах по всему дому при выпечке!!!! Словами не передать... А вкус, мммм-мм...Нежный, сочный, с неповторимым ароматом! Кстати, когда он остыл, то стал еще вкуснее Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!!!!

Нам понадобиться: тесто:
4 яйца,
200 г майонеза,
200 г сметаны,
4 ст.л. муки,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли
для начинки:
свежая капуста,
твердый сыр,
куриное мясо
Капусту нарезаем тонкой соломкой, слегка обминаем. Сыр и курицу-крупными брусочками. Для теста сметану, майонез, яйца хорошо смешиваем, добавляем 4 столовых(с большой горкой) ложки муки, которую смешали с 1/2 пакетика разрыхлителя, быстро замесить тесто.


Смешиваем все ингредиенты начинки, выкладываем в форму и заливаем тестом. Тесто должно равномерно покрыть начинку до самого дна.


Выпекать минут 30-40 до золотистой корочки.


Рекомендуем: Пирог с луковой начинкой
Пирог с луковой начинкой
Нам понадобится:
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. сметаны;
- 150 гр. маргарина;
- 4 крупных луковицы;
- 3 яйца;
- 500 гр. + 1 ст.л. муки;
- 3 ст.л. сметаны для начинки.Охлажденный маргарин смешиваем вместе с 500 гр. муки.Добавить в миску к маргарину и муки 150 гр. сметаны. Все тщательно перемешиваем. Замешивать тесто не нужно, просто убираем его на полчаса в холодильник. Тем временем очищаем луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Обжариваем нашу начинку на растительном масле с добавлением 1 ст.л. муки.Делаем заливку, для этого в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. сметаны, натертый на крупной терке сыр и яйца.Противень, или любую другую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем ровным слоем тесто.Выкладываем на наше мягкое тесто обжаренный лук. Заливаем начинку нашей сметанно-сырной заливкой.Выпекать пирог необходимо в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут. Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  8-03-2014, 11:11   Просмотров: 565   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.