ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ


ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ


Как  приготовить вкусные пончики с творогом. Да очень просто, наверное это самое самое легкое в приготовлении блюдо из всей выпечки. А по сему  - начнем!

Ингредиенты:

1 стакан кефира, 0,5 пачки творога, щепот­ка соды, соли, 2-3 яйца, 0,5 стакана сахара, мука.

Готовим:

Замесить тесто из всех ингредиентов,  гуще, чем на оладьи. Брать де­сертной ложкой и жарить во фри­тюре. Готовые пончики с творогом обсушить на бу­мажном полотенце. Чтобы тесто не липло к ложке, периодически обмакивайте ее в стакан с водой перед тем, как брать тесто.

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Сайт Еда! Готовься!


Рекомендуем: Румынские творожные пончики, рецет пончиков, пончики рецепт
Румынские творожные пончики, рецет пончиков, пончики рецепт
Чтобы приготовить пончики вам потребуется:
- 750 г рикотты
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 250 г муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л уксуса
- 1/4 ч.л соды
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем в миске до однородной массы. Накрываем и убираем на 30 минут в прохладное место (только не в холодильник). На среднем огне нагреваем в кастрюльке растительное масло. Тесто получается липкое и не крутое, поэтому присыпаем стол мукой. Разделываем тесто на 20-30 шариков (в зависимости от того, какого размера будут пончики). В середине шарика делаем пальцем дырку. Обжариваем в масле по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Подаем с вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!
загрузка...
Добавлено:  5-03-2014, 17:09   Просмотров: 1327   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.