Жареный болгарский перчик


Жареный болгарский перчик



итак, сам рецепт:
все элементарно просто и очень вкусно
Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно
аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок


уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом)


обжарить со всех сторон до румяности


готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью


Усе

Рекомендуем: Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 600 г
  • рис 100 г
  • перец болгарский 8 шт
  • соль
  • масло растительное
Калорийность (на 100г): 126 кКал
Перцы помыть и выпотрошить (вырезать плодоножки)


Рис сварить и смешать с фаршем, добавить соль


Получившейся массой нафаршировать перцы


Перцы слегка обжарить на сковородке с растительным маслом, до образования корочки


Обжаренные перцы сложить в кастрюлю, залить водой и варить 20-25 минут
загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1629   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.